メディアドライブは高度な文字認識技術、音声/画像認識技術、人工知能(AI)技術をベースに、様々なソリューションをご提供します。

ページ内移動用のメニューです。



データを削除してもエクスプローラ上では残ってますか?

フォルダを削除する場合、実際のフォルダと、フォルダ内のデータは全て削除され、エクスプローラ上にも残りません。
デスクトップの登録の解除をする場合は、エクスプローラ上には残ります。

  • フォルダの削除時は実際のデータが削除される
     
  • デスクトップ登録の解除時はエクスプローラ上には残る

最終更新: 2013-11-06 15:14

このQ&Aを印刷する このQ&Aを印刷する


このQ&Aはお客様の役に立ちましたか?

お手数ですが以下選択後、投票ボタンを押して下さい。

問題が全く解決出来なかった 1 2 3 問題が全て解決した