新しいPCにデータを移行したらアノテーションが削除された

新しいPCにデータを移行したらアノテーションが削除された
最終更新: 2020/11/30 11:31 このQ&Aを印刷する

新しいPCにデータを移行したらアノテーションが削除された

エクスプローラから、DocDeskで管理しているフォルダを別の場所に移動する際には、デスクトップフォルダごと移動してください。
その後、移動したフォルダを「表示」→「デスクトップ登録の追加」から、デスクトップ登録してください。
例)デスクトップフォルダに「営業部」というフォルダを登録している場合
新しいPCにデータを移行したらアノテーションが削除された

サポートセンター
法人の方はこちら
個人の方はこちら
CONTACT
お問い合わせ
製品やサービスなど、
こちらよりお気軽にお問い合わせいただけます。
フォームからのお問い合わせ