既にある認識結果の一部だけを再認識し、上書きすることはできますか?

既にある認識結果の一部だけを再認識し、上書きすることはできますか?
最終更新: 2020/11/11 10:53 このQ&Aを印刷する

既にある認識結果の一部だけを再認識し、上書きすることはできますか?

できません。 なお、既にある認識結果に追加することは可能です。

1.追加したいレイアウト枠上でマウス右クリックし、「選択領域の認識」選択します。
既にある認識結果の一部だけを再認識し、上書きすることはできますか?

2.「再認識の確認」ダイアログが表示されるので、「追加」をクリックしてください。
既にある認識結果の一部だけを再認識し、上書きすることはできますか?

3.現在の認識結果の最後に、新しい認識結果が追加されます。

●ヒント
「再認識の確認」ダイアログで「上書き」をクリックすると、認識結果は変更したレイアウト分のみとなります。

サポートセンター
法人の方はこちら
個人の方はこちら
CONTACT
お問い合わせ
製品やサービスなど、
こちらよりお気軽にお問い合わせいただけます。
フォームからのお問い合わせ