アップグレード版は旧バージョンと併用できますか?

アップグレード版は旧バージョンと併用できますか?
最終更新: 2020/10/02 18:15 このQ&Aを印刷する

アップグレード版は旧バージョンと併用できますか?

同一商品の別バージョンを併用することはできません。
新しいバージョンをご購入いただいた場合、旧商品はアンインストールしてください。
なお、旧バージョンの製品や体験版がインストールされていると以下エラーとなり、インストール出来ません。
インストールされています

同一製品がインストールされている場合は、先にアンインストールしていただきますようお願いいたします。

サポートセンター
法人の方はこちら
個人の方はこちら
CONTACT
お問い合わせ
製品やサービスなど、
こちらよりお気軽にお問い合わせいただけます。
フォームからのお問い合わせ