「レコードを削除」を実行すれば、PC内から名刺データがすべて削除されるのですか?

「レコードを削除」を実行すれば、PC内から名刺データがすべて削除されるのですか?
最終更新: 2020/10/16 18:39 このQ&Aを印刷する

「レコードを削除」を実行すれば、PC内から名刺データがすべて削除されるのですか?

レコードを削除しただけでは、完全に削除されていません。
削除したレコードは、一旦、「ごみ箱」に入ります。
完全に削除したい場合には、「ごみ箱」を右クリックして「ごみ箱を空にする」を選択すると、データが削除されます。
「レコードを削除」を実行

サポートセンター
法人の方はこちら
個人の方はこちら
CONTACT
お問い合わせ
製品やサービスなど、
こちらよりお気軽にお問い合わせいただけます。
フォームからのお問い合わせ