復元処理をしようとすると「他のユーザーが復元処理を実行中です」と表示されます。

復元処理をしようとすると「他のユーザーが復元処理を実行中です」と表示されます。
最終更新: 2020/11/02 18:13 このQ&Aを印刷する
復元処理をしようとすると「他のユーザーが復元処理を実行中です」と表示されます。

新規にデータベースを作成し、そちらにて復元作業をお試し下さい。
下記手順をご参照ください。

1.「ファイル」メニュー→「復元」を選択します。
2.「データベース復元」のダイアログが表示されますので、「新規データベースを作成して復元」ボタンをクリックし、新規データベースを作成します。
3.「ファイルを開く」ダイアログにて、復元するバックアップファイルを選択し、「開く」ボタンをクリックします。
4.バックアップしたデータが復元されます。

サポートセンター
法人の方はこちら
個人の方はこちら
CONTACT
お問い合わせ
製品やサービスなど、
こちらよりお気軽にお問い合わせいただけます。
フォームからのお問い合わせ