使用していないグループ名が「グループ名」のメニューに残っている。

使用していないグループ名が「グループ名」のメニューに残っている。
最終更新: 2020/10/16 18:39 このQ&Aを印刷する

使用していないグループ名が「グループ名」のメニューに残っている。

下記をご確認下さい。
・ 通常、使用していないグループ名は、「グループ名」のメニューに表示されないようになっています。まずは、検索機能などにより、どれかのレコードにグループを使用してないか、確認してください。

・ どのレコードにも使用されていない場合には、ご利用データベースにグループの情報が残ってしまっている可能性があります。 データベースのバックアップファイルを作成し、それを復元することによりデータベースが更新されますので、こちらの方法をお試し下さい。
【 バックアップ復元の方法 】

サポートセンター
法人の方はこちら
個人の方はこちら
CONTACT
お問い合わせ
製品やサービスなど、
こちらよりお気軽にお問い合わせいただけます。
フォームからのお問い合わせ